Licenciatura en Gastronomía

Incorporado a la SEP - RVOE:  2022312

Información General
Perfil del Egresado
Plan de Estudios

Primer Semestre

Matemáticas
 Informática I
 Inglés I
 Química de Alimentos I
 Preparación de Alimentos I
 Sanidad e Higiene
 Teoría Gastronómica

Segundo Semestre

 Economía
 Informática II
 Inglés II
 Química de Alimentos II  Preparación de Alimentos II
 Prefabricados y Conservación

Tercer Semestre

 Inglés III
 Administración
 Persona y Sociedad
 Patrimonio Gastronómico
 Preparación De Alimentos III
 Nutrición

Cuarto Semestre

 Inglés IV
 Derecho
 Teoría de Grupos
 Preparación de Alimentos IV
 Servicio de Alimentos Y Bebidas I
 Compras y Almacén

Quinto Semestre 

 Inglés V
 Contabilidad
 Preparación de Alimentos V
 Planeación y Operación de Alimentos y Bebidas
 Control de Costos
 Producción de Alimentos

Sexto Semestre

 Matemáticas Financieras
 Preparación de Alimentos VI
 Francés I
Servicio De Alimentos Y Bebidas II
Instalación y Mantenimiento de Equipos
Entorno Legal de la Industria Restaurantera

Séptimo Semestre

 Preparación de Alimentos VII
 Servicio de Alimentos y Bebidas III
 Comercialización de Restaurantes
 Mercadotecnia
 Francés II
 Ética

Octavo Semestre

 Preparación de Alimentos VIII
 Servicio de Alimentos Y Bebidas IV
 Dirección de Restaurantes
 Italiano
 Seminario de Tesis
 Promoción, Publicidad y Ventas.Octavo Semestre


Requisitos
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